Ligue Bourgogne Franche-Comté de sport automobile
   L'ASA Luronne à Bourbonne

5ème rallye de Bourbonne-les-Bains :
L'ASA Luronne s'impose en force

Superbe victoire au scratch pour Jean-Marie Lasselin et Jérôme Vinouse, sur BMW 318i Compact F2000-14, qui s'imposent pour cinq secondes, devant Ludovic et Xavier Jeudy, sur 205 GTi F2000-14. Ils prennent respectivement la première et seconde place du groupe et de la classe.

En groupe N, Roland Leuvrey et Daniel Jeannin remportent le groupe et la classe N3 à bord de la 306 S16, décrochant au passage, la troisième place scratch. Damien Japiot et Amélie Mongeard sur 106 S16, avec une neuvième place scratch, terminent 4e du groupe et 1er de la classe N2. Jérôme Roussel (106 XSi), Cyril Courtoy (106 Rallye) et Yoan Corberand (205 Rallye), prennent respectivement les trois premières places de la classe N1, avec une 21e place au scratch pour Roussel. Pour finir avec le groupe N, Patrick Cholley et Simon Duchêne (BMW M3) prennent la troisième place de la N4.

En groupe A, Gérard Sarrazin et Dominique Galmiche (Sierra Cosworth), avec une 12e place au scratch terminent second de groupe et 1er de la classe A8. Sébastien Jeudy et Jean-Pierre Bolot, sur Saxo VTS finissent à la cinquième place du groupe et second en classe A6.

Pour conclure, Anthony Cunet et Benjamin Aubert (205 Gti) terminent 7e de groupe et 2e en F2000-13, suivi de Grégory Schwailbold et Julien Cuney (205 GTi), troisième de la classe. Christine Stevenot (Sunny GTI R) termine première des féminines, copilotée par Antoine Boffy.

Bravo à tous et merci de porter les couleurs de l'ASA Luronne, haut dans les classements.